ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Полюбоваться чудесами дрессуры и в очередной раз испытать восторг при виде проявленной доблести известной овчарки теперь можно не только на экранах телевизора, но и в онлайн аппарате Rex, найти который достаточно легко среди игр Вулкана. Герою теперь предстоит способствовать результативности азартной игры, проявляя сноровку и ведя за собой к победе.

Порядок формирования комбинаций

В ячейках пяти колонок автомата казино без приключений не обойтись. На полосах в четыре ряда расположились тематические символы. Из них в процессе вращений будут формироваться различные сочетания. Чтобы последовательность принесла выигрыш, она должна:

  • состоять из нескольких одинаковых символов;
  • располагаться на активной линии;
  • начинаться с первого барабана.

Набор базовых изображений

Тематические символы отражают все тонкости опасной работы. Во время вращений геймеры клуба увидят изображения отважного пса, полицейской машины и вертолета, пистолета и наручников. И хоть в процессе вращений играть в полицейских пользователям не придется, все атрибуты их работы пригодятся не раз. Не обошлось в игре и без номиналов карт. Их значения также примут участие в победных вращениях и комбинациях.

Функции специальных элементов

Опции специальных символов увеличивают вероятность получения выигрыша, в том числе и джекпота. Иконка в виде следа от лапы является Диким значением игры Рекс. Ее свойства проявляются путем замены неподходящих символов и дополнения комбинаций. Расширенными опциями обладает и Скаттер модели. Три знака в виде сирены, появившиеся на поле, приносят призовые начисления в размере 400 ставок и активируют раунд бесплатных спинов.

« »

Попробуйте также: